• 零度軟件園:打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
    所在位置:零度軟件園安卓軟件資訊閱讀中國新聞網客戶端 v6.6.9 安卓最新版
    中國新聞網客戶端 v6.6.9 安卓最新版
    中國新聞網客戶端 v6.6.9 安卓最新版

    類型:資訊閱讀

    語言:簡體中文

    更新:2020/1/28

    大?。?3.8M

    平臺:Android

    • 最熱游戲
    • 最新游戲
    • 游戲介紹
    • 游戲截圖
    • 專題合集
    QQ交流群:
    • 手機新聞軟件
    手機新聞軟件

    手機新聞軟件更多+

    不知道最近新聞頭條是哪些?手機新聞軟件是一些可以幫助用戶獲取最新資訊的手機軟件,如今,時代發展越來越快,每天都有不一樣的新聞,而通過這些新聞軟件就可以足不出戶盡曉天下事了!手機看新聞軟件哪個好?為此,零度小編給大家準備了各種手機新聞軟件,供大家隨時隨地都能夠關注到最新的時事,快來下載一款吧。

    中國新聞網是中國新聞網的手機APP,這里匯聚了各種新聞內容,你能在這里了解到各個行業的新聞資訊以及相關信息,對于喜歡閱讀新聞或者文章資訊的朋友來說不錯。

    中國新聞網預覽圖

    特點介紹

    新聞報道:依托中新社遍布全球的采編網絡,每天24小時不斷更新,第一時間奉獻上最新、最有價值的新聞資訊。
    原創欄目:中新網新聞是全球互聯網中文新聞資訊最重要的原創內容供應商之一,原創欄目《話聞點睛》精選每日熱點新聞,逐條對其進行最辛辣、最犀利的點評;《圖啥》將新聞視覺化,給你提供清晰、直觀的全新閱讀體驗。
    個性化定制:定制自己喜愛的頻道,可以最快速的了解感興趣的資訊,動動手指,想看什么?隨心所欲
    視頻自動播放:視頻資訊全程自動播放,無需任何操作,感受強有力的視覺沖擊,不錯過任何精彩瞬間
    直播:重大、突發事件全程直播,邊看邊播邊互動,更多精彩,只等你來
    評論互動:家國大事,不是只有你在關心,與億萬網友一起圍觀犀利點評、逗比吐槽,一起互動交流、吐露心聲
     推送:重大突發新聞,瞬間到你手中,不出家門,天下大事盡在掌握

    更新日志

    慶祝新中國成立70周年特別版
    1、新增國慶特別版皮膚
    2、調整搜索欄與頻道選擇模塊位置
    3、優化頻道頁直播、視頻播放規則
    4、優化專題頁部分功能

    中國新聞網怎么樣 

    中國新聞網[中新網]
    “中新網”客戶端是中國新聞網傾力打造的一款新聞閱讀應用,梳理天下新聞 ‘閱’讀海量資訊,簡潔的界面和流暢的操作為您帶來完美的閱讀體驗。
    “中國新聞網”是知名的中文新聞門戶網站,也是全球互聯網中文新聞資訊最重要的原創內容供應商之一。依托中新社遍 布全球的采編網絡,每天24小時面向廣大網民和網絡媒體,快速、準確地提供多樣化的資訊服務。第一時間為全球用戶奉 獻最新最有價值的新聞!手指輕輕一動,天下大事盡掌控!

    用戶評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
    140

    最新評論

    我要搶沙發
    江西十一選五 杭萧钢构股票行情-和讯网