• 您的位置:零度軟件園編程工具編程工具dnSpy反編譯工具 v6.1.3 中文版

    dnSpy反編譯工具 v6.1.3 中文版dnSpy反編譯工具 v6.1.3 中文版

    軟件大?。?/span>20.5M

    軟件官網:HomePage

    用戶評分:

    軟件類型:國產軟件

    運行環境:WinAll

    軟件語言:簡體中文

    軟件分類:編程工具

    更新時間:2020/1/24

    授權方式:免費軟件

    插件情況:無 插 件

    平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
    軟件標簽: 反編譯
    dnSpy是一款反編譯工具,主要針對于net程序進行反編譯,還擁有文檔的大部分功能,可以進行自動排版,看上去更簡潔明朗,不僅如此,若是有什么代碼丟失或者損壞的情況,還可以進行一鍵修復,操作十分簡單。

    dnSpy預覽圖

    軟件特色

    1、無需設置
    由于它是一個便攜式工具,它不需要您將其安裝在目標計算機上,因為只需拆包其存檔并啟動可執行文件即可完全訪問其功能。
    您還可以從可移動存儲介質(如USB閃存驅動器或外部HDD)運行它。此外,它不會修改系統中的注冊表項,也不會在您的PC上生成其他文件或文件夾,但未經您的明確許可。

    2、綜合界面
    dnSpy配備了一個時尚,全面的用戶界面,包含廣泛的有用功能,它們整齊地組織在主窗口的標準菜單中。
    更重要的是,它具有標準配置窗口,您可以在其中調整各種組件的設置,如其反編譯器,調試器或十六進制編輯器,但也可以修改顯示或其他參數。

    3、.NET反匯編程序
    如果您需要一個高效的工具,可以通過為您提供各種有用的工具來幫助您反編譯.NET程序集,您可以轉到dnSpy。它配有一個反編譯器,一個調試器,一個十六進制編輯器和一個程序集編輯器,讓你以有效的方式處理程序集。
    主窗口附帶了一個Assembly Explorer窗格,您可以在其中訪問所需程序集的樹視圖。您可以通過從計算機指定適當的文件或使用“從GAC打開”選項打開程序集,該選項為您提供全局程序集緩存中可用的條目列表。

    4、.NET程序集的可靠反向工程工具
    所有考慮的事情,dnSpy是一個方便的應用程序,使您能夠以有效的方式逆向工程.NET程序集,為您提供廣泛的有用工具,包括反編譯器,程序集編輯器和調試器。它不需要安裝,具有全面,平滑的用戶界面,并為您提供了一個標準配置窗口,您可以在其中調整各種組件的設置。

    用戶評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
    140

    最新評論

    我要搶沙發

    請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

    返回頂部
    江西十一選五 杭萧钢构股票行情-和讯网