• 零度軟件園:打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
    所在位置:零度軟件園安卓軟件生活服務榛果民宿app v4.7.1 安卓版
    榛果民宿app v4.7.1 安卓版
    榛果民宿app v4.7.1 安卓版

    類型:生活服務

    語言:簡體中文

    更新:2020/1/28

    大?。?4.4M

    平臺:Android

    • 最熱游戲
    • 最新游戲
    • 游戲介紹
    • 游戲截圖
    QQ交流群:
    榛果民宿app為經常出行的游客提供了住宿上的便利,平臺內有各個地方各種類型的民宿供用戶選擇,它會為用戶提前審核民宿的地理位置、環境和服務,并結合當地的人文風情等來為用戶推薦最合適的居所,非常適合年輕旅客使用。

    榛果民宿app下載預覽圖

    概括介紹

    榛果民宿是美團旗下的住宿分享平臺,榛果民宿專為年輕旅行者提供優質舒適的高性價比民宿,民宿是指利用自用住宅空閑房間,或者閑置的房屋,結合當地人文、自然景觀、生態、環境資源及農林漁牧生產活動,以家庭副業方式經營,提供旅客鄉野生活之住宿處所。在國外airbnb非常受到年輕人的喜愛。

    功能說明

    你可以和全世界交朋友;
    你可以打造一套屬于自己的獨特房源;
    你可以輕描淡寫地每周賺到2000+;
    你可以是個銀行職員、米粉店老板、失戀女青年、產品經理等社會身份之外的逆天房東!
    如果上面都不需要,那么,你的旅程值得住得更好!榛果民宿等你來。

    榛果民宿app特點介紹

    1.榛果民宿首批房源覆蓋北京、上海、廣州、深圳等一線城市,以及杭州、成都等重要熱門旅游城市,預計今年年底覆蓋房源達15萬。
    2.榛果民宿將致力于為年輕旅行者提供具有高性價比的民宿,“榛果民宿的特點是房源個性化、多樣化,住宿年輕化、有趣化。我們正在吸引具有閑置房源的個人房東在榛果民宿進行房屋分享,房源將以整租為主。
    3.給用戶提供更加安全、美好的個性化住宿體驗。榛果民宿的特點是房源個性化、多樣化,住宿年輕化、有趣化。我們正在吸引具有閑置房源的個人房東在榛果民宿進行房屋分享,房源將以整租為主。
    4.榛果民宿將為個人房東提供最優質最全面的服務,目前率先在上海推出保潔服務,后續還會上線智能門鎖功能。

    更新日志

    國慶訂民宿,人人得現金:提前訂國慶民宿,入住離店后可領現金返現,最高¥30,珊珊來遲的評價傳圖功能,記錄你最美好的入住,體驗境外民宿上線,住在榛果享受世界。

    用戶評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
    140

    最新評論

    我要搶沙發
    江西十一選五 杭萧钢构股票行情-和讯网